Прощание

Артем Дорожкин
Не знаю, как тебе сказать,
Как передать словами.
Те чувства не вернуться вспять,
Что были посланы мечтами.
Судьба сыграла против нас
Не жди, не провожай глазами.
Ведь боль придет сейчас,
А понимание с годами.