Надрывом, набатом, гремящим разломом

Олег Гаврилов
Надрывом, набатом, гремящим разломом...
Куда мне-пределы сознанья
Ломаются души ,ломаются зданья
И первый-пятнадцатый кОмом

Законы расстрела ужасно простые,
Успею ли хоть затянуться?
А может сумею от пули пригнуться?
А может быть все холостые...