Никогда я не буду твоим...

Николай Трофимов
Никогда я не буду твоим
Засмеюсь и заплачу в мгновение

И не стану испытывать рвения
Никогда я не буду твоим

Никогда я не буду твоим
Как скандальная хроника месяца

Забреду где убогие крестятся
Никогда я не буду твоим

Никогда я не буду твоим
Я останусь в развалинах Адовых

Из цветов выбираю лишь матовый
Никогда я не буду твоим…