Время

Дмитриева Алексия
Как птица улетает наше счастье
Нам не вернуть, все то, что не сбылось
Уже утеряно, и все же время
Все мчится и бежит вперед.
Событий годы пролетают
И я одна иду вперед.
Хотя хотела я с тобою
Ту перейти границу вброд.
И если б все вернуть обратно:
И первый час, и первый сердца зов......
Теперь мне стало только ясно
Ведь наши годы не вернешь!