Страна любви

Дмитриева Алексия
Прекрасная страна любви......
Так хочется попасть туда,
И солнышка закат подскажет мне;
Кратчайший путь в любовь, но иногда
Препятствует тому мечта.
А я мечтаю, жизнь длится,
Но пролетают юные года.
И может в старости,
Я вспомню, свою мечту,
Которая была тогда.
Давным давно прошло все это:
И страхи, и надежды, и мечты.
А я все думаю, и жду ответа,
Ну почему такие мы?!?