Стихъ 151... интервью и монах...

Кирилл Михайлович
- Какие мы такая и любовь.
- А какие мы, если не секрет?
- И одинаковые, и неповторимые.
- Спасибо, блестящий ответ!
- Любовь - на память узел, как пупок.
- Да? А как это?
- Всех чувств и смыслов центр тяжести единый.
- Факт! Фантастика!

- Ты молодец - навязчив, журналист.
- Хорошо, продолжайте.
- Ты видишь белый волос мой как лист?
- Как молоко.
- Цвела, да выцвела последняя любовь.
- И что же дальше?
- Вся жизнь прошла под солнцем-каблуком.
- Суров итог?

- Итог? Я стар, друзей в лицо забыл.
– Нехорошо.
- Стал именит и многоуважаем.
– Благополучно.
- Вот только не богат я урожаем.
- Что за тучи?
- Хотел детей - так и не народил.
- Не повезло.