Судьба и надежда

Дмитриева Алексия
Почему так рушатся надежды?!
Как старый дом, он тот же хлам!
Хотя стоит на том же месте,
Но он разобран по частям.
И почему так в жизни происходит?
Ведь есть надежда и любовь!
И вряд ли кто-то не поверит,
Что есть предательство и ложь!
А хочется, чтоб было все иначе;
Сбывались бы заветные мечты;
И видно знать судьба такая,
Что не дано нам все осуществить!