Муки Любви

Иван Алхимик
Рассеялись грезы, остались лишь слезы
И думать об этом уже не серьезно..
Грозы лишь в сердце моем остаются
И молнии боли в него заберутся
Не надо не слова, и так все понятно,
Поверь эта боль мне очень приятна.
Не думай об этом не стоит пытаться,
Тому что в душе суждено не сломаться

Порой даже хочется в пропасть сорваться,
Но есть еще силы с тобою остаться
Лишь счастье твое позволяет держаться
И даже тебе улыбаться

Не буду я думать о лучшем финале
Не буду страдать я рыдая ночами
Есть только сегодня
И Связь между нами
Вот завтра возможно мы станем врагами
Возьмем оскорбим мы друг друга словами,
Но точно я знаю -
Есть только сегодня
И связь между нами

И годы пройдут пролетят расстоянья
Забудешь меня ты но встретившись взглядом
Поймешь что с тобой я по-прежнему рядом

Надеюсь ты вспомнишь все эти
А также все то что скажу ниже я:
О, милая! Солнце! Любимая я...
Люблю я тебя, не могу без тебя
Взгляд вспоминая от боли страдаю
И очень боюсь что тебя потеряю...