Без тебя

Дмитриева Алексия
Живу в мечтах я и в надежде.
Люблю и верю, все как прежде;
Но только я совсем другая
Я увядаю как цветок, я пропадаю.
И нет мне смысла в этой жизни
Как нет и дыма без огня,
А я люблю, но погибаю
Любимый, милый, без тебя.
Когда ты рядом, светит солнце
Любовь затмила всю меня.
И я хочу, чтоб это счастье
Было б такое ж у тебя!