Моя боль

Дмитриева Алексия
Мои мечты, твое желанье.....
Как схоже все, но все не так.,
В моей душе пурга, ненастье
Вокруг меня царит лишь мрак.
С тобой иду по переходу
И выхожу на яркий свет.
И боль моя, души погода,
Все исчезается на нет.
Реки теченье угнетает
Как время медленно идет.
В своих мечтах я все летаю,
И дни и ночи напролет.