Любовь! Где она!?

Бороздин Ростислав
Любовь!Где она!?
И почему все чаще,
Вновь и вновь
К сердцу быстро гонит кровь,
Почему?
И адресована кому?
Она,
Которая приходит как рассвет,
А с закатом вдруг уходит...
И нет...
И нет ее,
Так где?
Скажите мне
Искать любовь!?
 9.04.05