Кому-то хорошо

Питерский Романтик
Она прочла этот стих и ушла в никуда,
И пламя свечи догорит навсегда,
Но снова зажжётся,а может быть нет,
Незнаю её, но её больше нет.....

Нет строк и стхи улетели куда-то,
Писала стремилась к кому-то, когда-то,
Но он не понял, оценить нехотел,
Она умерла для него, он успел....

Разрушил, старался, ругался кидался,
И взрывы и ссоры, кричи, не кричи,
Она написала, частичку забрала,
Пусть пламя от свечки согреет в ночи..

И время не лечит, зализываать раны,
А рана не тянет, затянется снова,
Но шрам от обиды, что внёс-тот "любимый"
Заноет однажды, когда будешь дома