Привет, Малыш Я по тебе скучала

Ветка Клена
Привет, Малыш…Я по тебе скучала.
Нет-нет, я не для этого пришла.
Ты знаешь: я тебя не понимала.
Но вот теперь… Малыш…Я поняла:

Да…Это больно...Да ….Без вариантов!
И сердцу невозможно объяснить:
«Красива, молода, полно талантов».
А он не захотел меня любить.

Не захотел…В постели все волшебно
И есть всегда, о чем поговорить.
Нам хорошо и….как это….душевно.
Но он НЕ ЗАХОТЕЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!

Нет. Перестань. Он не изменит взгляды:
Меж нами годы, «установки», суета.
Ты прав, Малыш, когда-нибудь устану.
Когда-нибудь. Какая пустота….

Но ты сумел! Скажи! И я сумею.
Все наизнанку? Слышишь, я смогу!
Я вычеркну! Нет, я не пожалею.
Сотру, забуду, разобью…Сожгу!!!

Я все смогу….Что значит бесполезно?
Ты?! До сих пор? …
Нет!
 …мне пора идти….
…он …..как и я……
все до предела честно…!!!
Ему со мной …. как мне с тобой…
….не по пути….