Натали

Андрей Назаров
Нас случай свел с тобой осеннею порой
Друг друга раньше мы не знали, не встречались.
Но кто-то спорит с неизведанной судьбой,
А кто-то бросит всё, почти совсем отчаясь…
И только дождь стучит по крышам в поздний час,
Осенний ветер треплет волосы твои,
И никого нет в целом мире, кроме нас,
А мы идем с тобой по городу одни…

Я знаю, чувства наши только родились,
Они нежны как лепестки сирени белой,
И нам с тобой задаст урок, учитель – жизнь,
И встану я перед тобою на колени.
Осенний ветер шепчет желтою листвой,
Слова не громкого, но нужного признанья,
И в целом мире только мы вдвоем с тобой
Идем по городу большому как в тумане.

Ты разгони мои печали, разгони,
Скажи мне, как тебя зовут, мой ангел нежный,
И я в ответ услышу робко: «Натали»…
Я не спросил об этом раньше, каюсь, грешный….