Я не ревную! да, я не такая!

Ви Ко
Я не ревную! Да, я не такая!
Я не ищу твоё дыхание рукой,
Определение понятию {покой}...
Я просто чересчур ещё живая.

И нет вины - её я не прощаю!
Твои слова лишь кажутся умней,
Но глупый срок - и через пару дней
О них и о тебе я забываю.

Твои немые обещания не лгут,
А вот красивая корзиночка из слов
Завянет быстро, даже из стихов...
Мы столько вместе, сколько не живут.

Все разговоры о семье заходят ночью,
В постели, дальше утра не идут.
Ты выбираешь тот протоптанный маршрут
И улетаешь до рассвета: "Это срочно!"

Я не ревную! Это ни к чему!
Не задаю вопросов, требуя всё то же,
Не стоит объяснений - не тревожат,
Ведь снова всё забудется к утру.

"А есть ли смысл в встречах-расставаньях?" -
Себе такого я не задаю,
Ответ всегда один: "А я люблю?!"
А то ведь слёзы-километры в расстояньях.

Я не ревную! Это не обман!
Себя обманывать - себе потом дороже,
Оставлю поцелуя след на коже
И растворюсь, как утренний туман...