Моё утро

Ирина Залетаева
ПНУ проклятый будильник –
                как мерзко он взвыл!
В мире нет отвратительней звука!
Вот и (с Богом!) еще один день наступил.
В пять вставать – просто адова мука!

Я вслепую, как зомби, паркета КОСНУСЬ,
Босиком ДОТАЩУСЬ до уборной;
Горсть холодной воды себе в ванной ПЛЕСНУ,
СУНУ в зубы колгейт тошнотворный.

НАМАЛЮЮ на сонном, помятом лице
Пухлый ротик и круглые глазки.
Бутерброд, чашка кофе – и вот, наконец,
Этот мир стал намного прекрасней.

На проспекте, безбожно весь свет матеря,
ВТИСНУСЬ в третью по счету маршрутку.
И зачем я ТЕРЗАЛА Инет до утра?!
Лишь немножко ВЗДРЕМНУЛА под утро.

ТКНУ наушники в уши с "Европой плюс",
МЛЕЯ от “Turn me up” Benassy.
И вот тут окончательно.. вроде.. ПРОСНУСЬ!

Здравствуй, мир!..
                Я к тебе...
..                .. За счастьем! ))
= иz =
30.01.2006
6:15