Хризантема

Чолпон Курманбаева
Ольге

Изящная ветка белой хризантемы
Подаренная в посленовогодний день
Из лепестков и листьев зыбких, нежных
Похожая на перьев журавлиных тень

Над веткою трудился долго автор
Старался, вырезал листы
Накручивал и завивал усердно
Из белой и зеленой саржи лоскуты

Тряпичные цветы и проволочные стебли
Вдруг ожили под мастерством руки
Осенние цветы - не плод воображенья
-Итог тандема «Волшебство – талант - мечты»

-------------------------------------------
Творить мечтая, мечтая создавать
Умеючи творить, творить играя
Осознано, внезапно и случайно
По вдохновению пришедшему нечаянно
Из чувства злобы, благодарности, отчаянья
Любви случившейся нагадано - нежданно
Творить как дилетант, творить профессионально
Творить себя, мечты, цветы, признанья
(Все это есть особый Божий дар)
Создателя подарок неслучайный