Смена пола

Хх Миро
Я в растерянности, люди!
Мне уж белый свет не мил!
Как же жить и что же будет? -
Мой миленок пол сменил!

Стала я вдовой при муже
Только плакать, только выть
На хрена с ****ой он нужен!
Нахрена мне с бабой жить!

Раньше бегал он на ****ки
Матерился, водку пил
А теперь купил прокладки
И бюстгалтер нацепил

Да и кум, с кем в огороде
Кувыркалась на копне
К "моему" теперь приходит,
Позабывши обо мне.

Я поеду завтра в город
Я управу-то найду
Я самОму прокурору
Вспомню мужнину ****у

У меня самой такая
Мне вторая не нужна
Может в городе кто знает
Нахрена жене жена

Натворили, нагрешили
С бабьей писькой кавалер
Чью вобще ему пришили
И куда девали хер

Пусть не пьет, не курит даже
Но опасно - может ****ь
Что там в городе мне скажут
Может тоже - пол менять