Пародия - страшилка

Виктор Барышников
ПАРОДИЯ на "Московское метро" автора Беглецов

ОРИГИНАЛ:

Но успеть до часу
надо перейти,
Чтобы вам домчаться
до периферий.

Выбрала октаву -
ветром полетел
Синий змей состава
в метрополитен.

Где-то на Арбате,
посреди мечты,
В летнем-летнем платье
появилась ты...

ПАРОДИЯ-СТРАШИЛКА:

Где-то на Арбате
прямо между рельс
Содранное платье
девушки с небес.

Жутко. Жалко очень,
весь народ застыл,
Не вернуться больше
милые черты.

Чтобы не заметить
этих страшных сцен
Не ходите дети
в метрополитен.