Неизвестному читателю

Шароха Ефим
На стихиру я вхожу.Старательно
Кликну мышкой, в список загляну
Кто вы, неизвестные читатели?
Что вас "занесло" в "мою страну"?

Оторвавшись от семей и общества
Недоделав кучу разных дел.
Заглянуть к поэтам в одиночества
Чуть не каждый третий захотел.

Бродят низвестные тропинками
Где-то и в Нью-Йорке и в Москве
Тихо наслаждаясь паутинками
Мыслей, что ютятся в голове

Покачнётся непокорно маятник
И сомнений раствориться дым.
Я порой хочу воздвигнуть памятник
Неизвестным "зрителям" моим.