Анти-Буратино

Майк Зиновкин
Я сегодня буду словно Буратино:
Не дойду до школы и пропью букварь.
На морозе с пивом подцеплю ангину –
Заплачу за то, что кончился Январь.

Подцеплю Мальвину – просто так, до кучи
(Абсолютно пофиг что и где цеплять).
От заветной дверцы у меня есть ключик -
Очень я люблю им злоупотреблять.

А потом устрою я спектакль с дебошем
И в очках разбитых приползу домой.
А вообще (по жизни), братцы, я хороший –
Если начинаю думать головой…
( 12:40 ) 31.01.06.