Эти слёзы, мама, облегчение. 2006

Alnatura
Эти слёзы, мама, облегчение,
Не волнуйся- я не пропаду.
Просто, трудно плыть против течения,
На- из чувств сколоченном- плоту.

Очень трудно, мама, тёмной ночью,
Курс- что выбран мной- не потерять.
Я не вижу звёзд- что странно очень-
У меня нет времени мечтать.

Волны- так безжалостно и хлёстко-
Тренируют выдержку мою.
Я надеюсь, мама, что не поздно,
Я моё пристанище найду.

Я надеюсь-будет ещё время,
Новые планеты открывать.
Пожелай мне, милая, терпенья,
Обещай, что будешь встречи ждать.

Эти слёзы, мама, облегчение.
Не волнуйся- я не пропаду.
Я плыву К МЕЧТЕ против течения,
На- из чувств сколоченном- плоту.
31.01.06