Любовь - ошибка человека!

Алла Филипчук
-Любовь ошибка человека, - так ты когда-то мне сказал.
Мои прикрытые чуть веки... В осенних сумерках вокзал...
Всему всегда конец приходит! Ты ведь меня предупреждал.
И вот вагон уже отходит... Одна я... В сумерках вокзал...