Расскажи

Glory
Расскажи мне о прежней жизни,
Если хочешь сама - расскажи.
Как тоскуешь, ревнуешь, мыслишь,
Как ломают судьбы виражи.

Расскажи, как осенней ночью
Дождь тихонько стучит по окну.
Что гадалка тебе пророчит,
Что волнует тебя одну…

Расскажи, как метут метели,
Как зимой не хватает огня,
Что замёрзла, на самом деле,
Как ты ждёшь и как любишь меня…

Расскажи мне про всё, что хочешь.
Всё, что хочешь сама рассказать.
Или просто дождёмся ночи,
Хоть на миг чтоб единым стать...