Стихи Вы записать хотели, Держать компьютер у постели...

Виктор Паньков
...

Стихи Вы записать хотели,
В тот светлый миг и светлый час.
Держать компьютер у постели,
Как муза посетила Вас,

И было вовсе бы, невредно.
К Вам - вдохновение пришло!
Дерзайте! - Мне не жаль Вас - бедной.
Пусть, ночью, всем чертям - назло.

***