Мысли спросонок

Неоставшаяся
Засветлели занавески,
 Распахнув остаток ночи –
Надо ей причины веской,
 Что б уйти.

Есть такая : боль уснула.
И на краешке дивана
 Утром тихо прикорнула.
Ночи поздно – утру рано.

Лучше я проснусь и пусть
Вместе с этим грусть проснется.
Я хочу заветных уст
Раньше времени коснуться!
23.06.98.