Весна проснулась-

Hant
Весна проснулась-
ломает крылья
И мозг растаял
Хочу напиться
Или разбиться
С тобой уехать
За город ночью
Считать мосты
ментов и трассы
пролив самбуку
взлететь на небо
и хохоча до одуренья
оставить близким
цветное фото
ремонт в квартире
долги и кошек…
весны дороги-
прощай, сознанье