Вальс

Алена Вольская
Я сижу на крыше небес
И слушаю вальс.
Я сижу на крыше небес
И пою свой вальс.
Пою о том, что не понять
Где Добро, а где Зло,
И что давно пора узнать,
Что умерло, что ожило.
Я стою на перепутьи
Сумрака, Света и Тьмы.
Я проклял себя за то,
Что спалил все мосты.
Теперь уже не вернуться назад,
И все, что осталось мне –
Сидеть на крыше, смотреть на закат
И петь свой вальс тишине.