Мантра Любви

Дмитрий Загрядский
Сеяли ненависть, горе и страх,
Глупо надеясь остаться в живых...
Долго горели в своих же кострах.
Это смешно: среди них были вы.

Только святые, кто помнил о том,
Кто они есть и что делать с умом,
Мантру Любви - трансцендентный слог ОМ
Пели на вдохе с заклеенным ртом.