Уймись, Катюха!

В.Евсеев
Пародия на стихотворение Екатерины Стефаньска «Ироничное»


Уймись, Катюха!
Зачем здесь слезы?!
В блаженстве духа
твои все грезы.

А я реальный
вполне мужчина,
материальный
не без причины.

О женской доле
навзрыд рыдаешь,
что обездолен,
не понимаешь.

Нужны мне ласки
и секс, конечно,
и искры в глазках,
и жар сердечный!

А ты по рому
специалистка, -
разруха в доме,
кругом нечисто...

Петь захотелось –
заголосила,
пить захотелось –
стаканчик влила...

Душа мужская
тебе потемки,
ведь жизнь такая,
не жизнь – обломки!

Когда морозы,
так тянет к югу...
Зачем же слезы?!
Уймись, Катюха!

30.01.2006