Слово о брате

Любовь Сафонова
Немыслимо, непоправимо
То, что обрушилось на нас...
Я повторяю Твое имя
В который раз, в который раз...
Прощай! Прости, что опоздала,
Не долетела, не дошла,
За то, что вечно мне мешали
Мои ничтожные дела...
За то, что жизнь по разным странам
Нас развела в один момент,
За то, что рано, слишком рано
Тебе наскучил этот свет...
Но все слова звучат фальшиво
И ничего не изменить...
Но знаю я: пока мы живы,
Ты будешь между нами жить!