Любовь испита от краёв...

Марина Шагина
 Любовь испита от краёв
 До глубины душевного бездонья,
 И не укрыться в собственных ладонях
 От ветра равнодушных слов.

 В раздробленности серых дней
 Нет ни вчера, ни завтра, ни сегодня,
 Лишь ворох писем – листьев прошлогодних
 Тебя рисует в памяти моей.

Тревогой дышит пустота
Сбежавшихся коротких строчек –
Миг откровения отсрочен
Из ниоткуда … в никуда.

Но из непрожитых страниц
Цветной мозаики не сложишь…
А время, словно обезножив,
Застыло многоточьем лиц.