Хорошо, когда сбываются мечты!!! - миниатюра

Ирбис Руа
Мечтал один зайчишка полетать,
Парить над лесом, белкам всем на зависть.
Быть может волки б стали уважать.
Ему мечта прекрасною казалось.


И день пришел!!! Холодным вдохом высь
Его встречала ветром с тишиною!!!
Как хорошо, когда мечты сбылись:
В когтях орла летел он над землею!!!