Мой малыш

Наталья Рыбакова
Мой малыш, ты еще не родился,
Но тебя здесь все любят и ждут.
Покупают тебе подарки,
Создают для тебя уют.
Ты родишься красивым и сильным,
Покоришь все сердца страны.
Мой малыш, ты моя опора,
Хоть пока не родился ты.
День за днем пролетают недели,
Ты растешь, ну а я все жду.
Я все жду той заветной минуты,
Когда тебя к груди приложу.
Вот твой папа домой вернулся
И целует меня в живот.
Только он не меня целует,
Он тебе отдает тепло.
Он готов подарить тебе нежность,
Доброту и свою любовь.
У тебя самый лучший папа,
У меня самый лучший муж.
))