Наваждение

Наталья Рыбакова
Сон ли это, наважденье?
Я сама не знаю.
Но в душе моей томленье –
По тебе скучаю.
Так хочу тебя увидеть,
Голос твой услышать.
Вновь почувствовать дыханье
Ближе, ближе, ближе.
Так хочу, чтобы на ушко
Нежный бред шептал.
Жаль, что стали мы другими,
Очень, очень жаль.