Сайту Стихи. ру необходима

Офицер
Сайту Стихи.ру необходима:

1. Доска почёта
2. Доска памяти
3. Доска цензуры

1. Доска почёта необходима сайту, потому что на сайте скопилось достаточно поэтов, достойных общественного признания. Посвящение в «почётные поэты» возможно вывести в ранг номинации (ежемесячной) при активном участии администрации сайта.
2. Доска памяти необходима, так как многие люди, поэты связывают свою жизнь с творчеством и надеются, что после их ухода стихи будут жить.
3. Доска цензуры необходима, так как СМИ Стихи.ру активно используется, как отдельными лицами, так и группами лиц с целью пропаганды идей фашизма, национализма, расовой борьбы, сатанизма. Так же, на сайте сложилась благоприятная обстановка для общения и сплочения вокруг идей представляющих реальную угрозу нравственности и целостности общества.

Присоединяйтесь! Прошу Вас высказать своё мнение!