Борн ту компоуз

Айсения
Если ты вдохновляешься ветром,
Шумом улиц и звуком дорог,
Если знаешь ты ветра секреты,
Значит ноты ты спутать не мог!

Ты гитару берешь в свои руки,
И мотив заиграет в груди,
Подбирая волшебные звуки,
Мысли в музыку ты превратил!

В мир мелодии входишь ты смело,
Покорились все звуки тебе,
Я слыхала, как ветры пропели
Твои песни кому-то с небес..

Не дано мне того, чем ты дышишь,
Я тобой восхищаюсь, поверь,
Наши песни пусть ветер услышит,
Пусть он двери срывает с петель!