Снегопад

Бахоригуль
Буквы, тире, междометия, строчки
Падают сверху, ложатся листами.
Небо! Сегодня дошло ты до точки –
Засыпало землю своими стихами.

Я наступаю на них без раздумий.
На белую песню любви наступаю.
Пусть там, под землею, бушует Везувий,
Здесь сердце и мысли мои замерзают…

28.01.2006