Когда Мы выше облаков

Дмитрий Тропин
Мы не отбрасываем тень,
Чуть выше Солнца наши Души,
А голос именем простужен
Одной Мечты. Согрей, задень

Улыбкой этого рассвета
Края загаданной мечты,
Раскрась улыбками листы
И мир сменяет грусть на лето,

Меняет мысли на слова,
Стихи на прозу, взгляд на крик,
Когда до Счастья только миг-
КружИтся снова голова....

И давит разум на виски,
А пульс зашкалил за предел,
Когда понять уже не смел
Себя. А были ж так близки...

Рукой до Неба прикоснуться
Там в Высоте, где нет измен,
А только ветра нежный плен.
Мы успеваем оглянуться-

Увидеть Мир и с высоты
Решить еще последний раз -
Принять наш долгожданный шанс ,
Иль испугаться красоты.

Сорваться вниз с вершины дней
Успеть лишь взглядом прикоснуться,
К Любви,и к прошлому вернуться,
Что новый путь проделать к ней

Мы не отбрасываем тень,
Когда Мы выше облаков
И на запястьях нет оков,
Что не дают летать . За Семь

Последних важных нам шагов
Проходим страх сменив на страсть-
Дойти к вершине, не упасть
Обратно в мир своих грехов

Не удержавшись на краю,
Порою падаем обратно ,
Сквозь время бездну, безвозвартно,
Что б снова тень найти свою....