Свитер спасает от холода ночи

Alexkorshun
Свитер спасает от холода ночи,
Но не спасает от одиночества.
Нам обещают - морозы ослабнут,
Но ничего не сказали о главном:

Мы разлюбили друг друга так быстро,
Словно найдя в этом истинный смысл.
Подлая ночь обманула с рассветом -
Тычет в висок мне своим пистолетом.

Я не боюсь - я устал быть отважным.
Может поверить что жить можно дважды?
Но бесконечной бывает лишь глупость.
Так и живу - ошибаясь и мучась.