Почти степфордское и бессмысленное

Victoria
По мотивам фильма "Степфордские жены" + некоторые цветовые ассоциации

Душу вкладывать в суп и выпечку,
Никогда не сидеть без дела.
Золотистый, светло-коричневый,
Серый, кремовый, беж и белый.

Быть всегда безупречно вежливой
И служить для других примером.
Светло-розовый, белый, бежевый,
Золотистый...ах да, и серый.

Напряжение лечат грозами.
Обрыдаться - тайком и быстро,
И вернуться обратно - в розовый,
Серый, кремовый, золотистый.

Много - цвета.
И мало - смысла.