Запах сырой травы

Астрэль
Силой, данною мне,
Я нареку тебя
Тайной в моей судьбе,
Светлой лампадкой дня…

Силой большой и чужой,
Радостью сверх границ,
Павшею тишиной
На серебро ресниц.

Я подарю тебе
Запах сырой травы...
В истинном ноябре,
Там, где расстались мы.