Сквозь счастье...

Оля Майер
Всё, что было – прошло. Заморозив зимой
Все ушибы, заклеив все ссадины,
Я иду по дороге с легкой душой
Каблуками высчитывать впадины.

Я иду, вспоминая ночной разговор.
Мне так нравятся воспоминания!..
Я сквозь счастье смотрю на темнеющий двор,
Спасибо тебе за признание…

31 января 2006 г.