Никто никому не...

Лариса Баженова
Никто никому не нужен,
Я снова готовлю ужин.
"Как можно представить
Вечность,
Безвременность и бесконечность?"
Дочку волнует всерьёз,
И это хороший вопрос.

А я перестала читать,
А я перестала мечтать.
И мне снова пресен мир,
И где он, тех красок пир?
И серость всё так же практична,
Ухожена и цинична.

А мир мой крапивой зарос,
Там ходит смешной барбос.
Он что-то там изучает
И, как всё вокруг, дичает.

Так в чём их духовный рост,
В том, что ВВП возрос?