Хрия 80 Импотент и разночтения для взрослых

Шишмарёв
Импотент вошёл без зОва .
Врачу-цИнику не нОво .
- *** стоит хуёво !!!
- И висит … хреново .

«Оптимист» чрез дверь басИт :
- Зато клёво , как висит !!!
«Реалист» на стоны зол :
- Ты ебстись сюда пришёл !?!

***

Дармовой совет те дам :
- Хошь лечиться - при к ****ям .
Эффект будет вероятней
и дешевле и прятней
Прослывёшь в окрУге мАче .
И всё !!! будет впредь иначе .
Если ж бзыдь ?! в случАй таком
прослывёшь хоть ходоком .
Да и … нам легшей лечить ,
что сумеешь залучить .