Бытовуха 32 уПолётился

Шишмарёв
Лечу в аэроплане
прямо у окна .
Торопливость крАйне
знаю , что вредна .

Крылышки тонЮсеньки ,
длинные и хлИпки .
Звёзды словно бУсенки …
И по телу цЫпки .

Крыло прогибАется
будто махолёт .
Душа вниз хавается .
К пяткам явно льнёт .

Вдоль крыла дыра зияеет .
Затряслись поджилки .
Что же ЭТО предвещАет :
Сдвинуты закрЫлки .

На душе с желудком гАдко .
рИнулися вниз .
Объявляют : что посАдка !!!
- Счастие !!! проснись !!!

***

Для экстрима я уж стар .
У подъезда вОрон : кАр !!!
- Извини . Я не Икар .