Многое в жизни со мною еще не бывало...

Зельвин Горн
Многое в жизни со мною еще не бывало:
В море ни разу еще не пришлось мне нырять,
Кобра еще никогда меня не обвивала,
Не приходилось еще мне врага убивать.

В танке горящем сидеть еще не приходилось,
И на плечо не садился спокойно орел,
Сердце мое под ножами хирургов не билось
И по пустыне еще без воды я не шел.

И к королю меня не приглашали на ужин,
И никого не вытаскивал я из огня -
Все это мне и не нужно,совсем мне не нужно -
То что мне нужно, наверное, не для меня.

Осень на плечи мне села и выросли дети,
И все слабее надежды давнИшней броня:
Сколько прожИл и прожИл уже лет,но не встретил
Женщины, чтоб бесконечно любила меня.