Мой мотив не допет!

С.Захаров
***
 

 

Я спалил своё сердце, любя.
Беспощадны года.
Никому не отдам я тебя
Ни за что никогда.

Доверять ли жестоким годам,
Что играют со мной?
Я тебя никому не отдам
Даже смерти самой.

Песен звонких не слышно в дому,
Но мотив не допет.
Я тебя не отдам никому,
Кроме памяти лет.




26 января 2006 г.