Поздравление Ельцину в день рождения

Храбров Владимир
Помнят вашу власть в родной стране,
Ваших дел свидетели живые.
Будучи с рожденья Е.Б.Н.,
Десять лет страну родную вы Е.Б…
Рушили, ломали, разорив
Свой народ, с сумой послав по свету,
Капитал несметный наварив,
Не забыв семью свою при этом.
Кандалы на цепи заменив,
Власть КПСС – на власть масонов…
Все свободы ваши – это миф.
Вы и рабство сделали в законе.
Пусть низложен тоталитаризм,
И фасад России приукрашен,
Наши души душит глобализм,
Только редьки хрен, увы, не слаще!

01.02.2006