Русская идея?

Виталий Иванов
Моя Аленушка - на дне,
Как в сказке, хороша,
Быть может, грезит обо мне,
Едва-едва дыша?..

Иванушка, мой лучший друг, -
Козленочек в лесу?
И вот - один… Что за недуг
По жизни я несу!

5 декабря 2005 г.